Jumat, 19 November 2010

cheat pb

2010/09/24


Cheat Exp By Jonita 24092010

Caranya :
1. untuk Hack HShield ( berguna untuk tidak ketahuan Hackshield dan Deeprreeze)
2. Trainer ( untuk Hack EXP)

Ini Saya Sudah coba, and hasilnya WORK 100% asalkan caranya bener pasti WORK

Caranya Untuk 3Hacker Trainer
1. Buka Cheatnya, nanti ada HackEXP.dll dan pemusnahhackshield.dll ente seret ke dekstop
2. Buka Pointblank (jangan di start dolo )
3. BukaProcces Suspender

4. Cari Pointblank.exe di procces suspendernya, kalo udah ketemu start PB nya, terus pas di hackshield pojok kanan selesai harus siap di pause Pb.exenya yg tadi di procces suspender dengan cara klik kanan terus pause. kan PB dah gak jalan ( sementara tinggalkan dulu ini, tapi jangan di close )
lihat gambar di bawah ini ( contoh ane pengen stopin mozilla )


5. nah jika PB nya sudah diam tidak jalan lagi, di sinilah saatnya anda mulai bekerja memasukkan dll nya !

6. buka No Problem Injector ! Kolom procces Cari Pointblank.exe, kolom DLL to inject isi dengan HackEXP.dll dengan mencarinya di dekstop ( karena kan tadi dll hya di seret ke dekstop) terus injec pasti akan muncul notice, nah ini anda menginjec nya untuk hack EXP

6. sementara kan PB nya lagi berenti, tadi ente dah adi dll nmasukin dll untuk hack EXP nya, terus kolom DLL to Injec nya yg tadinya HackEXP.dll di ganti jadi pemusnahhackshield.dll dengan cara mencari di dekstop ( karena kan tya di seret ke dekstop) nanti akan muncul notice di close aja # injec dll ini agar ente tidak kena bugtrap dan agar tahan lama memakai cheat.

Untuk Lebih jelas klik gambarnya

7. biarpun ente udah nyuntik pemusnahhackshield.dll nya tadi, itu bukan berarti udah aktif, ente harus buka lagi HackHshield.exe terus pencet F1 untuk aktifkannya # liat gambar aja nih di bawah


8. jika dll semua udah terinjec dan pemusnahhackshield.dll udah di aktifkan udah deh kelar kerjaan
9. ente tutup smua cheat²nya yg tadi udah kelar di kerjain soalnya bikin sumpek ( tapi procces suspender jangan di close)
10. setelah udah kelar kerjaan, ente kembali ke procces suspender cari pb nya yg tadi di pause di klik kanan resume deh. #kayak tadi cara pausenya, tapi ini buat resume
nih gambarnya (contoh ane resume mozilla)





11. kalo dah di resume, cepet² di tutup procces suspendernya
12. kan PB dah jalan tuh, anda login aja seperti biasa
13. Bikin Room ( maksimal musuh 4 orang nd ente harus RM )
14. biarin mereka kill ente sampe 5 kali (tapi ente jangan bales kill dia dulu)
15. kalo udah ente di kill ampe 5 kali, baru ente kill dia 1 kali itu dapet EXP 1000, jadi kill dah tuh spuasnya
16. kalo dah kelar perangnya, terus udah muncul bacaan Winner dan Losser ente pencet numberic 1(numlock1) di keyboard
17. Waduh dah 17 cara aja, udah sih kelar liat dah EXP ente langsung jadi berapa ! hha ini permanen EXP nya, jadi kemungkinan di banned ama GM lebih besar.

Credit : N³-Adrian Aldhy

0 Coment:

:10 :11 :12 :13
:14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21
:22 :23 :24 :25

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar